Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
15.04.2025 11:03 - Батраева А. М
Школа: Школа 73
Класс: 4а
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5

ОТЗЫВ:
Суп горячий, соответствующего, характерного цвета. Слабосолёный, овощей достаточное количество. Чай теплый в меру сладкий, соответствующего цвета. Рис разваристый с достаточным количеством мяса. В меру солёный аппетитный на вид и вкусный. Хлеб серый свежий. Порции большие. Все достаточно вкусно.
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г (1-4 кл / 5-11 кл) |
Салат из моркови | 60/60 |
Борщ со свежей капустой и картофелем | 200/250 |
Гуляш из субпродуктов с соусом овощным | 90/100 |
Рис отварной с маслом сливочным | 150/180 |
Чай с сахаром | 200/200 |
Хлеб ржано-пшеничный | 50/50 |