Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
30.01.2020 09:18 - Бушаева в.а.
Школа: Школа 9
Класс: 4б
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5

ОТЗЫВ:
Обед понравилось спасибо плов рассыпчатый мясо птицы без костей компот слад.суп вкусный с зел.луком .молодцы!!!
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
| Наименование | Выход, г |
| Салат из свеклы с маслом растительным | 60/100 |
| Суп картофельный с вермишелью на мясном бульоне | 200/250 |
| Тефтели мясные из говядины с рисом под соусом овощным | 90/20 ; 110/20 |
| Картофельное пюре с маслом сливочным | 150/180 |
| Кондитерское изделие | 20 |
| Компот из сухофруктов С-витаминизированный | 200 |
| Хлеб ржано-пшеничный/Хлеб пшеничный | 20/30 |
